Café frappé vegan
Difficulté
Coût
2 personnes 10 min
2 personnes 10 min
Le café frappé est un incontournable pour se rafraîchir. Aux noisettes, à l’orgeat ou tout simplement nature, il existe de nombreuses alternatives pour varier les plaisirs ! Et si pour cette recette, vous optiez pour un lait sans lactose ? Léger et délicieux, le lait végétal est idéal pour faciliter la digestion. Découvrez notre recette healthy et onctueuse pour débuter l’été.
Ingrédients :
Deux espressos San Marco
400 ml de lait végétal au choix
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
Une pincée de cannelle
20 glaçons
Matériel :
Blender
Préparation :
1) Commencez par réaliser deux espressos. Laissez refroidir quelques minutes.
2) Dans un blender, versez le lait, le café, le sirop d’érable et la cannelle.
3) Mixez le tout pendant quelques minutes.
4) Versez votre préparation dans deux grands verres. C’est prêt !
Notre conseil de préparation : Pour obtenir un délicieux mélange, mixez jusqu’à obtenir une texture crémeuse.