Café glacé
2 personnes 10 min
Ingrédients :
Deux espressos San Marco
Une tasse de lait entier ou de lait végétal
2 cuillères à soupe de sirop d’agave ou de sucre
6 glaçons
Préparation :
1) Préparez votre espresso en choisissant le café aux arômes de votre choix.
2) Dans deux grands verres / tasses, ajoutez vos glaçons.
3) Remplissez vos verres des deux espressos (un espresso pour chaque tasse).
4) Dans un bol ou autre récipient, combinez le lait choisi avec un soupçon de sirop de votre choix ou de sucre. Pour cette recette, nous optons pour le sirop d’agave.
5) Après avoir délicatement mélangé le tout, versez votre lait sur vos glaçons et votre café.
Notre conseil de dégustation : Le lait qui se mélange au café est une étape agréable à regarder et connue pour être instagrammable. N’hésitez pas à filmer ce moment pour obtenir un joli souvenir !