Café latte à la pistache
Difficulté
Coût
1 personne 5 min
1 personne 5 min
Le latte est un café incontournable pour tous les coffee lovers du monde entier. Composée d’un espresso et d’une mousse de lait, la boisson est appréciée pour son onctuosité et son côté réconfortant. Découvrez comment réaliser sa version à la pistache. Un délice de gourmandise !
Ingrédients :
30 ml d’espresso Segafredo
30 ml de sirop de pistache
200 ml de lait demi-écrémé
Pistaches (facultatif)
Matériel :
Mousseur à lait
Préparation :
1) Dans une tasse ou un verre, versez le sirop de pistache.
2) Faites chauffer le lait dans un mousseur à lait.
3) Réservez de côté.
4) Faites couler un espresso.
5) Versez-le dans votre verre ou dans votre tasse.
6) Ajoutez votre mousse de lait pour finaliser votre latte.
Conseil de dégustation : Vous pouvez garnir de quelques morceaux de pistache pour finaliser votre latte.