Café viennois au miel
2 personnes 10 min
Ingrédients :
2 jaunes d’œufs
100 g de crème fleurette
2 mugs de café
2 cuillères à soupe de miel
Préparation :
1) Commencez par casser vos œufs dans un bol ou un saladier.
2) Versez ensuite le miel et la moitié de la crème.
3) Mélangez le tout avec une grande cuillère jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.
4) Préparez ensuite deux tasses de café.
5) Une fois prêts, versez les espressos chauds dans votre préparation.
6) Dans une casserole, chauffez à feu doux le reste de la crème.
7) Quelques minutes plus tard, mixez-le tout jusqu’à obtenir une mousse légère.
8) Dressez votre breuvage en répartissant à parts égales dans chacune de vos tasses.
9) À l’aide d’une cuillère, déposez délicatement votre mousse sur le dessus de la préparation.
Conseil de dégustation : Pour encore plus de gourmandise, n’hésitez pas à rajouter un coulis ou encore du miel au-dessus de votre crème maison !