Cappuccino à la crème de marrons
2 personnes 10 min
Ingrédients :
1 tasse de café ristretto San Marco
1 tasse de lait chaud
2 cuillères à soupe de crème de marrons
1 cuillère à café de cacao en poudre
Crème chantilly
Matériel :
Mousseur à lait ou fouet électrique
Préparation :
1. Au mousseur à lait ou à la casserole, commencez par faire chauffer votre lait.
2. Réservez sur le côté.
3. Réalisez un ristretto.
4. Versez-le à part égale dans chaque tasse ou chaque verre.
5. Ajoutez votre mousse de lait sur le dessus.
6. Ajoutez une cuillère à soupe de crème de marrons dans chaque tasse.
7. Décorez le tout avec de la crème chantilly parsemée de cacao en poudre.
Conseil de dégustation :
Si vous n’avez pas de mousseur à lait, utilisez un fouet électrique lorsque votre lait est chaud afin de créer une mousse de lait.