Cappuccino Freddo
2 personnes 10 min
Ingrédients :
2 espressos serrés
120 ml de lait écrémé
Sucre (selon préférence)
Pâte à tartiner (facultatif)
Matériel :
Mousseur à lait
Shaker à glaçons (facultatif)
Préparation :
1) Prenez trois grands verres transparents.
2) Versez trois glaçons dans chacun d’entre eux pour refroidir les verres.
3) Préparez deux espressos.
4) Ajoutez la quantité de sucre souhaité.
5) Laissez refroidir pendant quelques minutes.
6) Versez le tout dans les deux grands verres transparents.
7) Dans un des trois verres, enlevez les glaçons.
8) Ajoutez le lait froid.
9) Moussez le lait jusqu’à obtenir une mousse bien dense.
10) Ajoutez votre mousse de lait de façon égale pour chaque verre par-dessus le café.
Conseil de préparation : Vous souhaitez encore plus de gourmandise ? N’hésitez pas à ajouter une cuillère de pâte à tartiner dans votre boisson avant de verser votre lait.