Cocktail café & fraises

Cocktail café & fraises

Difficulté Coût
6 personnes 10 min
Une association audacieuse du café et des fraises, mais qui plaira à coup sûr !

Ingrédients

  • 20cl d'espresso fort froid
  • 15cl de liqueur de café (Baileys)
  • 20cl de crème liquide
  • 20cl de lait
  • 100g de petites fraises + 6 pour la décoration
  • 1 poignée de glaçons

Préparation

1) Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux.

2) Mettez le café, la liqueur, la crème, le lait et les glaçons dans un blender. Mixer 1 minutes jusqu'à obtenir une préparation mousseuse.

3) Versez le cocktail dans des verres hauts. Ajoutez les fraises. Décorez d'une fraise sur le bord du verre et servez aussitôt.

A voir aussi Autres idées recettes

Rolls au café et au cacao

Rolls au café et au cacao

Difficulté
Coût 4 personnes 180 min
Gâteau au café

Gâteau au café

Difficulté
Coût 8 personnes 60 min
Soupe aux châtaignes et au café

Soupe aux châtaignes et au café

Difficulté
Coût 4 personnes 50 min
Soupe vénitienne

Soupe vénitienne

Difficulté
Coût 4 personnes 40 min