Eggspresso

Eggspresso

Difficulté Coût
1 personne 5 min
Qui dit arrivée de Pâques, dit chocolat ! Mais que seraient ces gourmandises sans notre boisson préférée ? Avis à tous les fans de café : ouvrez grand vos papilles et découvrez l’eggspresso !

 

Ingrédients :  

 

1 tasse d'espresso  

1 œuf de Pâques en chocolat creux dont la taille conviendra à votre tasse de café 

Une touche de chantilly  

 

Préparation  

 

1) Commencez par prendre un œuf en chocolat creux en vous assurant que celui-ci conviendra avec la taille de la tasse de café choisie.  

2) Placez votre œuf dans la tasse de café. 

3) Versez une partie de votre café dans l’œuf  

4) Ajoutez la crème chantilly à votre convenance.  

 
 

Notre conseil de dégustation : Pour apercevoir votre œuf à l’intérieur de la tasse, n’hésitez pas à utiliser une tasse transparente. 

A voir aussi Autres idées recettes

Rolls au café et au cacao

Rolls au café et au cacao

Difficulté
Coût 4 personnes 180 min
Gâteau au café

Gâteau au café

Difficulté
Coût 8 personnes 60 min
Soupe aux châtaignes et au café

Soupe aux châtaignes et au café

Difficulté
Coût 4 personnes 50 min
Soupe vénitienne

Soupe vénitienne

Difficulté
Coût 4 personnes 40 min