Latte Macchiato
4 personnes 10 min
Ingrédients :
33 cl de lait
15 cl de café San Marco
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères(s) à soupe de chocolat en poudre ou de cacao
Préparation :
1) Chauffez votre lait dans une casserole. Éteignez-le avant qu’il soit à ébullition.
2) Préparez votre café comme à votre habitude.
3) Ajoutez le sachet entier de sucre vanillé à la préparation.
4) Remuez le tout jusqu’à dissoudre le sucre avec le reste des ingrédients. Vous pouvez répéter cette étape avec le chocolat en poudre. Mélangez ensuite le tout.
5) Versez le lait dans une tasse.
6) Utilisez un fouet électrique pour créer une belle mousse homogène.
7) Versez votre café dans chaque tasse.
8) Saupoudrez de sucre glace et régalez-vous.
Notre conseil de dégustation : Vous pouvez tout aussi bien déguster votre Latte Macchiato chaud ou froid, accompagné de glaçons selon votre préférence et la saison !