Marocchino
2 personnes 10 min
Ingrédients :
2 espressos serrés
2 cuillères à café de pâte à tartiner au chocolat
1 tasse de lait
2 cuillères de cacao en poudre
Matériel :
Mousseur à lait
Préparation :
1) Commencez par choisir vos tasses.
2) Une fois votre choix fait, déposez 1 cuillère de chocolat dans chacun de vos récipients.
3) Veillez à bien étaler toute votre matière sur toute la surface intérieure du verre.
4) Dans une casserole, faites chauffer à feu doux votre lait.
5) Pendant ce temps, faites couler deux espressos.
6) Ajoutez-les dans vos préparations respectives.
7) Faites mousser votre lait chaud à l’aide d’un mousseur à lait.
8) Versez votre mousse de lait sur vos espressos.
Conseil de dégustation : Saupoudrez de cacao pour la touche finale. C’est déjà prêt !