Milkshake cappuccino
Difficulté
Coût
2 personnes 10 min
2 personnes 10 min
Troquez votre café habituel pour cette recette glacée parfaitement adaptée aux chaudes journées d’été !
Ingrédients :
2 à 4 cuillères à café de café moulu San Marco
350 ml de lait demi-écrémé (ou de lait de soja)
1 cuillère à café de sucre
Un peu de poudre de cacao
Matériel :
Un blender
Préparation :
1) Versez le café au lait dans un mixeur, et ajoutez-y la quantité de sucre que vous souhaitez.
2) Mixez la préparation, puis versez-la dans des verres.
3) N’hésitez pas à ajouter de la poudre de cacao et de la chantilly sur le dessus pour plus de gourmandise !
4) Un milkshake se boit très frais, conservez-le au réfrigérateur pendant quelques heures avant dégustation, ou bien ajoutez-y des glaçons.
Votre café matinal n’aura jamais été aussi rafraîchissant !
Notre conseil de dégustation :
Pour les plus courageux, ajoutez une cuillère à café de cardamome à votre milkshake pour un goût plus épicé !