Milkshake cappuccino

Milkshake cappuccino

Difficulté Coût
2 personnes 10 min
Troquez votre café habituel pour cette recette glacée parfaitement adaptée aux chaudes journées d’été !

 

Ingrédients : 

 

2 à 4 cuillères à café de café moulu San Marco 
350 ml de lait demi-écrémé (ou de lait de soja) 
1 cuillère à café de sucre 
Un peu de poudre de cacao 

 

Matériel :  

 

Un blender  

 

Préparation :  

 

1) Versez le café au lait dans un mixeur, et ajoutez-y la quantité de sucre que vous souhaitez.  

 

 2) Mixez la préparation, puis versez-la dans des verres. 

 

3) N’hésitez pas à ajouter de la poudre de cacao et de la chantilly sur le dessus pour plus de gourmandise !  

 

4) Un milkshake se boit très frais, conservez-le au réfrigérateur pendant quelques heures avant dégustation, ou bien ajoutez-y des glaçons.  

 

Votre café matinal n’aura jamais été aussi rafraîchissant ! 

 

Notre conseil de dégustation : 

Pour les plus courageux, ajoutez une cuillère à café de cardamome à votre milkshake pour un goût plus épicé ! 

A voir aussi Autres idées recettes

Rolls au café et au cacao

Rolls au café et au cacao

Difficulté
Coût 4 personnes 180 min
Gâteau au café

Gâteau au café

Difficulté
Coût 8 personnes 60 min
Soupe aux châtaignes et au café

Soupe aux châtaignes et au café

Difficulté
Coût 4 personnes 50 min
Soupe vénitienne

Soupe vénitienne

Difficulté
Coût 4 personnes 40 min