Muffins au café et au chocolat
3 personnes 30 min
Ingrédients (pour 3 personnes) :
1 tasse de café espresso
½ tasse de pépites de chocolat
½ tasse de farine
¾ tasse de sucre
2 œufs
140 ml d’huile végétale
80 ml de lait
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1 pincée de levure chimique
1 pincée de sel
Matériel :
Moule à muffins
Une grille à pâtisserie
Préparation :
Notre conseil de préparation : Vous pouvez choisir votre café selon vos envies.
Notre conseil de préparation : Pour obtenir une belle forme, n’hésitez pas à rajouter des moules en papier à l’intérieur des moules à muffins.
Notre conseil de cuisson : Afin de vous assurer de la bonne cuisson de vos muffins, n’hésitez pas à insérer un couteau dans l’un des moules. Si celui-ci en ressort sec, c’est que votre pâte est parfaitement cuite !
La préparation des vrais muffins au chocolat et au café n’a plus de secret pour vous !