Œufs cocotte aux champignons et au café

Œufs cocotte aux champignons et au café

Difficulté Coût
2 personnes 15 min
Une recette signée Healthy Food Creation. Un recette de chef réalisée en quelques minutes !

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 4 cuillères à soupe de crème de soja
  • 1 cuillère à café de café moulu bio Segafredo
  • 4 tomates cerise
  • 6 champignons de Paris
  • du persil et de la ciboulette
  • de l’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

1) Préchauffez le four à 200° et remplir la plaque du four d’eau pour réaliser une cuisson au bain marie.

2) Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen et versez une cuillère à soupe d’huile d’olive. Coupez les champignons de Paris, faites-les cuire 5 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

3) Placez les champignons cuits au fond de la cocotte avec 2 cuillères à soupe de crème de soja par cocotte. Ajoutez ½ cuillère à café de café moulu par cocote. Placez les tomates puis verser l’œuf préalablement cassé dans un autre récipient.

4) Faites cuire au four sur le fond d’eau chaude de la plaque pendant 10 minutes pour obtenir un jaune coulant.

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