Panna cotta au café

Panna cotta au café

Difficulté Coût
2 personnes 30 min
Redécouvrez le dessert traditionnel italien sous un nouveau jour !

 

Ingrédients : 

 

50cl de crème fraiche liquide  

60g de sucre en poudre  

2 cuillères à soupe de café soluble  

3 feuilles de gélatine  

1 cuillère à soupe de rhum  

Des copeaux de chocolat pour les gourmands !  

 

Préparation :  

 

1) Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les ramollir.  

 

 2) Dans une casserole, mélangez la crème, le sucre, le café et le rhum et portez jusqu’à ébullition avant de la retirer du feu.  

  

3) Egouttez les feuilles de gélatine qui devraient être molles et ajoutez-les dans le reste de la préparation avant de les placer au réfrigérateur pendant minimum 3-4 heures, et au mieux une nuit entière.  

 

4) Il ne vous reste plus qu’à décorer votre panna cotta avec des copeaux de chocolats ! 

 

Et voilà, vous avez savez désormais comment renouveler cette savoureuse recette de votre enfance ! 

 

Notre conseil de dégustation : 

Servez vos panna cotta en dessert dans de jolis récipients pour impressionner vos convives !  

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