Pumpkin spice latte
2 personnes 15 min
Ingrédients :
Pour le sirop de potimarron épicé :
300 g de potiron coupé en petits cubes
80 g de sucre ou cassonade
1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
1 cuillère à café de cannelle moulue ou toutes autres épices
1/2 cuillère à café de gingembre moulu
1/4 cuillère à café de cardamome
1/2 cuillère à café de noix de muscade
1 pincée de poivre noir moulu
De préférence 5 cuillères à soupe d'eau minérale plate
5 cuillères à soupe de sirop d'érable
Pour le spice latte :
2 espressos
150 ml de lait (de vache ou végétal selon votre préférence)
2 cuillères à soupe de sirop de potiron
1 pincée de cannelle
Préparation :
Notre conseil de dégustation :
N’hésitez-pas à ajouter de la chantilly sur le dessus de votre pumkin spice latte, pour une boisson encore plus gourmande !