Virgin Irish Coffee
2 personnes 5 min
Ingrédients :
2 cuillères à soupe de jus d’orange
250 ml de café San Marco
2 cuillères à café de sucre
1/3 de crème fouettée
2 cuillères à café de citron pressé
Préparation :
1) Tout d’abord, préparez votre café San Marco préféré.
2) Dans deux tasses (ou des verres), versez le jus d’orange et le citron fraîchement pressés.
3) Rajoutez votre café bien chaud et terminez par votre chantilly ou votre crème fouettée maison.
4) Pour faire une crème maison, rien de plus simple ! Versez votre crème fraîche et votre sucre dans un bol et fouettez-les avec un fouet électrique.
5) Pour que votre crème soit plus consistante, vous pouvez la placer au congélateur avant d’exécuter cette opération.
Notre conseil de dégustation : Vous souhaitez ajouter une touche d’originalité à la recette ? N’hésitez pas à saupoudrer du cacao amer au-dessus de la préparation. Miam !