Yaourt au café

Yaourt au café

Difficulté Coût
4 personnes 5 min
L’arrivée des beaux jours est l’occasion de déguster nos desserts préférés en version glacés. Dans cette recette, découvrez comment réaliser un yaourt glacé au café pour l’été. Une idée simple et légère pour finir un repas en beauté !

 

Ingrédients :

 

4 yaourts natures 

100 g de sucre 

1 espresso Segafredo 

1 cuillère à soupe de crème fraiche 

 

Préparation :

 

1) Commencez par vider les yaourts dans un bol ou dans une jatte.

2) Fouettez le tout pendant quelques minutes.

3) Faites couler un espresso.

4) Ajoutez-le à votre préparation avec le sucre.

5) Enfin, versez le tout dans des coupes individuelles.

6) Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur.

7) Servez bien frais.

A voir aussi Autres idées recettes

Rolls au café et au cacao

Rolls au café et au cacao

Difficulté
Coût 4 personnes 180 min
Gâteau au café

Gâteau au café

Difficulté
Coût 8 personnes 60 min
Soupe aux châtaignes et au café

Soupe aux châtaignes et au café

Difficulté
Coût 4 personnes 50 min
Soupe vénitienne

Soupe vénitienne

Difficulté
Coût 4 personnes 40 min